You are currently viewing Ajang Kick Boxing Batam, Satpam PTP Raih Medali Emas

Ajang Kick Boxing Batam, Satpam PTP Raih Medali Emas

  • Post category:News

PT Putra Tidar Perkasa, Batam – Satpam PT. Putra Tidar Perkasa (PT PTP) menoreh kan prestasi diajang olahraga Boxing pada event Perebutan Sabuk Juara Kick Boxing Batam yang telah berlangsung pada hari Sabtu dan Minggu, 14-15 November 2020 di Mega Mall, Batam Centre.

Satpam PTP raih Medali Emas dalam Ajang Kick Boxing Batam 1

Satpam PTP atas Nama Tomi Riono unit kerja PT. Excelitas Technologies Batam meraih medali emas dari event Perebutan Sabuk Juara Kick Boxing Batam tahap 2 di klas 80 kg.

Dwifung WS. selaku Pimpinan Tidar Group mendengar anak buahnya meraih prestasi di ajang boxing tersebut bangga atas pencapainya.

“Selamat kepada Tomi Riono Tambunan telah meraih medali emas. Semoga tahun depan dapat menorehkan prestasi kembali  pada ajang PON Papua yang mewakili Kepri. Ini patut menjadi contoh bagi personil Satpam lainnya” ungkap CEO Tidar Group, Dwifung WS.

Satpam PTP raih Medali Emas dalam Ajang Kick Boxing Batam 2

Dalam ajang ini diikuti peserta dari Batam, Tanjung Balai karimun, Bintan, Tanjung pinang dan Anambas dan sebanyak 320 orang, dari tingkat pra junior maupun junior.

Sebagai informasi, acara ini dihelat oleh Kick Boxing Batam. Event dilaksanakan sebagai wadah penyaluran bakat generasi muda terhadap Kick Boxing yang saat ini sedang populer di Batam dan Indonesia. Pertandingan dihadiri  Dewan Juri dan pengurus pusat Kick Boxing Indonesia, Mustadi.

Baca Berita Lainnya:

Bagikan informasi ini ke Sosial media Anda, biar mereka tahu apa yang Anda tahu