Putra Tidar Perkasa, Pangkal Pinang –Bertambah keluarga besar PT. Putra Tidar Perkasa (PTP) dengan bergabungnya Hotel Santika Bangka yang beralamat di Jl. Raya Soekarno – Hatta KM. 5 No. 17, Pangkalan Pinang. Sebagai pemilik Hotel Santika Bangka, PT. Grahawita Santika perusahaan yang memiliki dan mengelola Santika Indonesia Hotels and Resorts, mempercayakan pengelolaan jasa pengamanan hotelnya kepada PTP.
Acara serah terima pengamanan dilaksanakan di Hotel Santika Bangka yang dilaksanakan oleh Kepala Cabang PTP, Agus Salim, yang diterima langsung oleh manajemen Hotel Santika Bangka, Antonius Nicko selaku HR.
Manajemen Hotel Santika Bangka menyampaikan agar personil dapat menjaga kekompakkan dalam bertugas serta dapat menjaga nama baik Satuan Pengamanan.
“Saya berharap rekan-rekan Satpam tetap menjaga kekompakan. Dan tetap jaga wibawa seorang satpam. Mudah-mudahan PTP menjadi BUJP terbaik di Bangka.” harap Nicko kepada rekan Satpam pada saat serah terima.
Selaku kepala cabang PTP di Bangka Belitung, Agus turut bahagia dengan diberikan kepercayaannya untuk menjaga dan melayani Hotel Santika Bangka. Diberikan kepercayaan rupanya membuat dirinya menjadi optimis. PTP cabang Bangka Belitung kini melayani 7 klien perusahaan baik itu dari perusahaan industri, hotel, dealer, hingga supermarket. Harapan kedepannya PTP tetap terus berkembang dan memberikan kontibusi positif dan mendukung Kamtibmas.
“Terimakasih atas kepercayaan manajemen Hotel Santika Bangka telah memilih kami sebagai rekanan dalam bidang pengamanan. Semoga kami dapat memberikan lebih dari apa yang manajemen harapkan” ungkap Agus kepada manajemen.
Ditempat terpisah, Dwifung selaku Direktur Utama PTP menyampaikan terimakasih dan selamat atas bergabungnya Hotel Santika Bangka.
“Selamat atas bergabungnya Hotel Santika Bangka. Kami akan berikan yang terbaik.” ungkap Direktur Utama PTP.
Sebagai informasi, Hotel Santika Bangka termasuk dalam Santika Indonesia Hotels & Resorts adalah salah satu grup hotel di Indonesia dan dikelola oleh PT. Grahawita Santika, unit bisnis Kelompok Kompas Gramedia. PT. Grahawita Santika didirikan pada tanggal 22 Agustus 1981. Santika Indonesia Hotels & Resorts telah memiliki lebih dari 40 hotel yang tersebar di seluruh Indonesia. Sejak tahun 2006, Santika Indonesia Hotels & Resorts mengubah strateginya berdasarkan segmentasi pasar dengan membagi beberapa brand menjadi The Royal Collection, Hotel Santika Premiere, Hotel Santika, dan Amaris Hotel.
Berita kami :
TINGKATKAN KOMPETENSI SATPAM, PTP TRAINING CENTER GELAR PELATIHAN PETUGAS P3K
Butuh jasa pengamanan? klik Ya
Ikuti pelatihan Gada Pratama / Madya Klik Ya
Comments are closed