PT Putra Tidar Perkasa, Batam – Tanah air sedang dirundung musibah dibeberapa daerah, termasuk Sulawesi Barat telah terkena bencana alam yaitu Gempa sebanyak puluhan kali tercatat sebanyak 38.578 warga di Mamuju masih mengungsi butuh bantuan uluran tangan kita.

Dengan semangat untuk membantu sesama pegiat kemanusiaan Hope for Life Batam bersama komunitas peduli kemanusiaan se Kota Batam termasuk Satpam PT Putra Tidar Perkasa ikut turun ke jalanan guna “Ngamen Amal untuk Korban Gempa Sulbar”
Penggalangan dana dilaksanakan dibeberapa titik simpang lampu merah di Kota Batam yaitu Simpang Kepri Mall, SP Baloi, Sekupang, SP Gelael dan tempat kuliner malam Welcome To Batam.


Dari hasil penggalangan selama 4 hari yang dimulai dari tanggal 6 hingga 14 Februari 2021 tersebut terkumpul sebanyak Rp 13.805.300,- dan akan siap disalurkan kepada yang membutuhkan di Sulbar.
“Alhamdulillah rekan-rekan kita telah menggalang dana untuk kemanusiaan. Semoga dapat meringankan beban saudara kita yang membutuhkan di Sulbar” ungkap CEO Tidar Group, Dwifung WS., CCPS.
Satpam PTP bersama HFL sudah sering berkolaborasi dalam penggalangan dana untuk kemanusiaan. Hal ini merupakan bentuk solidaritas Satuan Pengamanan PT Putra Tidar Perkasa dalam meringankan para korban yang terkena musibah.
Sebagai informasi, bencana gempa di Sulbar terjadi pada pusat gempa dengan kedalaman 10 KM, terjadi di darat, 6 KM laut Majene, Sulawesi Barat. Gempa pada 14 dan 15 Januari 2021 lalu.
Comments are closed