You are currently viewing PTP Giatkan Yasinan dan Doa Bersama setiap Jumat sore kepada Personilnya

PTP Giatkan Yasinan dan Doa Bersama setiap Jumat sore kepada Personilnya

  • Post category:News

PT. Putra Tidar Perkasa, Batam –   Kegiatan Keislaman rutin seperti Yasinan diikuti personil Satpam PT. Putra Tidar Perkasa bertempat di Kantor PTP Batam, Majelis At Tauhid PTP, Jumat (18/6/2021).

Kegiatan rutin yasinan yang diniatkan dikhususkan untuk keselamatan dunia dan akhirat dan sebagai bentuk ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT atas rahmat, nikmat dan karunia-Nya. Pelaksanaan setiap hari jumat sore dimulai sholat Ashar yang dilanjutkan dengan tausiah singkat oleh COO PTP Ryan Istiyanto, SH. CATS. CCPS. PFSO. CCSMS.

Yasinan dan Doa Bersama Jumat - Putra Tidar Perkasa -  (3)

Banyak keutamaan membaca surah yasin seperti semua hajatnya akan dikabulkan oleh Allah SWT, mendapatkan pahala seperti mengkhatamkan Al-Qur’an sepuluh kali, diampuni dosa-dosanya yang telah lalu. Dan di hari jumat ada waktu mustajab untuk berdoa yaitu diakhir waktu setelah Ashar.

“Mudah-mudahan kita yang hadir disini diberikan kemuliaan oleh Allah SWT dan keberkahan hidup” Ucap COO PTP Ryan Istiyanto, SH. CATS. CCPS. PFSO. CCSMS kepada jamaah At Tauhid yang hadir sore itu.

Yasinan dan Doa Bersama Jumat - Putra Tidar Perkasa -  (5)

Setelah tausiah, dilanjutkan dengan acara pembacaan surah Yasin. Selama acara tetap menerapkan prokes yang berlaku dilingkungan perusahaan. Acara pun ditutup dengan doa bersama mengharap suatu yang baik dan berkah selalu nyertai jamaah yang hadir.

Semoga pengajian ini dapat menjadi pengingat bagi seluruh Satpam maupun manajemen PTP untuk selalu mengingat Allah SWT yang nantinya dapat membawa nilai-nilai positif dalam setiap langkah dan selalu diberkahi.

Bagikan informasi ini ke Sosial media Anda, biar mereka tahu apa yang Anda tahu