You are currently viewing Satpam PTP Bekali diri dengan Beladiri Taekwondo, Pelatih dari UPI PRO

Satpam PTP Bekali diri dengan Beladiri Taekwondo, Pelatih dari UPI PRO

  • Post category:News / Satpam

PT. Putra Tidar Perkasa, Pangkalpinang – Sewajarnya seorang petugas keamanan memiliki kemampuan beladiri untuk mengantisipasi tindakan kejahatan ditempat kerja, untuk menunjang hal itu PT. Putra Tidar Perkasa cabang Bangka Belitung bekerjasama dengan Universal Taekwondo Indonesia Profesional (UPI Pro) dalam pembinaan para Satpam PTP agar memiliki kemampuan beladiri khususnya Taekwondo.

Satpam PTP di latih oleh UPI PRO

Gelaran latihan awal dilaksanakan Minggu (8/3) sore, turut hadir kepala cabang PTP Bangka, Agus Salim mengungkapkan pengisian beladiri ini guna menambah wawasan serta keterampilan anggota dilapangan.

“Kita ingin para Satpam PTP Babel memiliki kemampuan beladiri. Seperti halnya PTP Batam yang dari dulu telah menggunakan Beladiri Yongmoodo” ungkap Agus saat menghadiri latihan Taekwondo tersebut.

Satpam PTP Babel dibekali beladiri Taekwondo

Club Taekwondo Satpam PTP Babel ini dinamai dengan Taekwondo Macan Tidar Club (TMTC) yang akan menjadi program ekstrakurikuler beladiri dan akan diwajibkan bagi seluruh Satpam PTP.

Dwifung WS. selaku CEO Tidar Group menyambuat baik hal tersebut dengan berharap akan ada perwakilan dari Satpam PTP yang mengikuti kejuaraan-kejuaraan Taekwondo kedepannya.

Baca juga berita kami yang lainnya:

Bagikan informasi ini ke Sosial media Anda, biar mereka tahu apa yang Anda tahu