You are currently viewing Tumbuhkan Rasa Keimanan & Ketaqwaan, PTP Ajak Satpamnya Yasinan

Tumbuhkan Rasa Keimanan & Ketaqwaan, PTP Ajak Satpamnya Yasinan

  • Post category:News

PT. Putra Tidar Perkasa, Batam –   Kegiatan Keislaman rutin seperti Yasinan diikuti personil Satpam PT. Putra Tidar Perkasa bertempat di Kantor PTP Batam, Majelis At Tauhid PTP, Jumat (11/6/2021).

Kegiatan rutin yasinan yang diniatkan dikhususkan untuk keselamatan dunia dan akhirat, yang digelar setiap hari jumat dimulai usai pelaksanaan sholat Ashar.

Yasinan dan doa bersama Satpam PTP -   (3)

Banyak keutamaan membaca surah yasin seperti semua hajatnya akan dikabulkan oleh Allah SWT, mendapatkan pahala seperti mengkhatamkan Al-Qur’an sepuluh kali, diampuni dosa-dosanya yang telah lalu. Dan di hari jumat ada waktu mustajab untuk berdoa yaitu diakhir waktu setelah Ashar.

Usai kegiatan Yasinan, dilanjutkan dengan pemberian tausiah singkat oleh CEO PT. Putra Tidar Perkasa, Dwifung WS., CCPS

“Hidup ini harus dijalani dengan baik. Selalu ingat dengan Allah SWT agar hidup selalu tenang.” Ucap CEO Tidar Group Dwifung WS., CCPS kepada jamaah At Tauhid yang hadir sore itu.

Yasinan dan doa bersama Satpam PTP -   (2)

Setelah pembacaan Yasinan, dilanjutkan dengan tausiah. Selama acara tetap menerapkan prokes yang berlaku dilingkungan perusahaan. Acara pun ditutup dengan doa bersama mengharap suatu yang baik dan berkah selalu nyertai jamaah yang hadir.

Semoga pengajian ini dapat menjadi pengingat bagi seluruh Satpam maupun manajemen PTP untuk selalu mengingat Allah SWT yang nantinya dapat membawa nilai-nilai positif dalam setiap langkah dan selalu diberkahi.

Bagikan informasi ini ke Sosial media Anda, biar mereka tahu apa yang Anda tahu