Juarai Liga Santri Nusantara 2019, Satpam PTP Babel Ikut Seleksi Nasional

Latest Comments

No comments to show.
Satpam PTP yang berprestasi dibidang olahraga - Samsu Bahri

PT. PUTRA TIDAR PERKASA, BABEL – Dalam turnamen Liga Santri Nusantara 2019 sub regional wilayah Sumatera VII, dilaksanakan di Stadion Bola Lampur Kec. Sungai Selan, Satpam PT. Putra Tidar Perkasa unit Giant Extra Pangkalpinang menerima piala juara 1 yang diberikan oleh Bupati Bangka Tengah, Dr. Ir. H. Ibnu Saleh, M.M. dan ikut seleksi untuk seri Nasional pada bulan November mendatang.

Satpam-berprestasi-dibidang-olahraga-Liga-Santri-Nusantara-2019

Satpam PTP Babel tersebut atas nama Samsu Bahari beserta tim AIAI Sungaiselan diketahui mengharumkan nama Satpam PTP cabang Babel dan Ponpes AIAI Babel dengan membawa kemenangan 2-0 atas Ar-Rosmaniyah Lampur pada pertandingan final LSN 2019 regional Sumatera VII pada Sabtu kemarin (19/10/2019).

“Alhamdulillah, terimakasih atas doa rekan-rekan seperjuangan. Karna doa dan usaha inilah tim kita dapat menjuarai turnamen sepakbola LSN 2019. Saya minta doa lagi, mudah-mudahan kita bisa bermain ajang nasional bulan november nanti. Amin” ungkap Samsu saat penerimaan piala di Stadion Bola Lampur.

Tim-AIAI-Sungai-Selan-Satpam-PTP-Liga-Santri-Nusantara-2019

Direktur Operasional PTP Ryan Istiyanto, SH, CATS, CCPS, PFSO, CCSMS menyampaikan ucapan terimakasihnya karna telah mengharumkan nama Satuan Pengamanan khususnya di wilayah Babel. PT. Putra Tidar Perkasa sangat mengapresiasi dan mendukung para Satpamnya yang berprestasi. Hal ini sering diberikan apresiasi pada saat upacara bulanan yang diadakan oleh divisi operasional PTP.

Acara penutupan rangkaian kegiatan turnamen sepakbola Liga Santri Nusantara 2019 regional Sumatera VII ini dihadiri oleh Kepala Kemenag Kabupaten, Anggota DPRD Bangka Tengah Edi Purwanto, Denpom Bangka, Kepala Yayasan IAI Sungaiselan, Kabag Humas dan Protokol , Camat Sungai Selan, Kades Lampur, Perwakilan PC GD Ansor, Ketua BPD, Karang Taruna, Babinkamtibmas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya serta masyarakat desa Lampur yang antusias menonton jalannya pertandingan.

Sebagai informasi, menurut Ketua Panitia Pelaksana Bahtiar Hamid kegiatan LSN ini merupakan kegiatan rutin tahunan RMI NU Pusat bekerjasama dengan Kemenpora dan termasuk tahun ke – V. LSN merupakan sarana silaturrahmi dan komunikasi antarpesantren di tingkat daerah hingga tingkat nasional.

Berita kami :


Butuh jasa pengamanan? klik Ya

Ikuti pelatihan Gada Pratama / Madya Klik Ya


Beri nilai website kami

Wajib Isi Email Aktif
Berapa bintang yang layak diberikan untuk Website kami?
Bagikan informasi ini ke Sosial media Anda, biar mereka tahu apa yang Anda tahu

CATEGORIES

News

Comments are closed